التجاوز إلى المحتوى
الأكاديمية الفلاحية
  • الصفحة الرئيسية
  • نبذة عن الأكاديمية
  • برامج التكوين
  • مقالات فلاحية
  • كورساتي
سلة التسوق 0
حسابي
الأكاديمية الفلاحية
حسابي

الدرس التاسع : تقنيات إعداد البيض للتفقيس

الرجوع الى: تقنيات تحضين البيض

الدرس السابق
الدرس الثامن : غرفة التفقيس + الحواجز الصحية
الدرس التالي
الدرس العاشر : تقنيات وظروف تخزين البيض

اترك تعليقاً إلغاء الرد

يجب أنت تكون مسجل الدخول لتضيف تعليقاً.

تمرير للأعلى
فتح الدردشة
هل تحتاج لمساعدة ؟
الأكاديمية الفلاحية
مرحبا كيف يمكننا مساعدتك ؟
  • الصفحة الرئيسية
  • نبذة عن الأكاديمية
  • برامج التكوين
  • مقالات فلاحية
  • كورساتي
✕
الأكاديمية الفلاحية

مجانى
عرض